Ils nous seront utiles pour :
Certains cookies sont nécessaires à des fins techniques, ils sont donc dispensés de consentement. D'autres, non obligatoires, peuvent être utilisés pour la personnalisation des annonces et du contenu, la mesure des annonces et du contenu, la connaissance de l'audience et le développement de produits, les données de géolocalisation précises et l'identification par le balayage de l'appareil, le stockage et/ou l'accès aux informations sur un appareil. Si vous donnez votre consentement, celui-ci sera valable sur l’ensemble des sous-domaines de Petit Bouchon. Vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le widget en bas à droite de la page. Pour en savoir plus, consulter notre politique de cookie.
Les cookies nécessaires sont utiles au bon fonctionnement du site. Ils permettent de réaliser des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de personnalisation permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies marketing aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Les cookies statistiques permettent le suivi des visiteurs sur le site. Ils ont pour but de vous proposer un ciblage publicitaire plus pertinent et donc plus intéressant pour les éditeurs et les annonceurs.
Ce sont les cookies qui n'entrent dans aucune des catégories ci-dessus ou qui n'ont pas encore été classés.
Le Pertuis Pure Malt a obtenu la médaille d'argent au concours des Trends Spirits de Bordeaux en 2019.
Découvrez plus de spiritueux français : La Pointe Blanche, whisky français de l’Ile d’Oléron.
C’est en 1996 que la BDR, Brasserie Distillerie de Ré, à ce moment-là, seulement brasserie, que son propriétaire, Mr Baumgartner, brasseur autrichien installé sur l’Île, crée la première bière. Il fait ainsi découvrir aux réthais, la première bière blanche issue de son propre brassin avec les levures qu’il cultive également lui-même. Véritable passionné, il continue pendant plusieurs années à développer la brasserie en utilisant des produits locaux et en transmettant son savoir-faire.
En 2011, la Brasserie est rachetée par la famille Bertrand qui conserve les recettes originelles de la bière blanche et apporte un souffle de modernité pour créer audacieusement de nouvelles bières, en utilisant un maximum de produits locaux et déclinant, les bières intemporelles Blanche, Blonde et Ambrée, en version Bio.
Aujourd’hui, la Brasserie s’est réinventée et devient brasserie-distillerie, pour proposer des spiritueux artisanaux, reflet de l’authenticité et créés à partir des recettes traditionnelles de nos aïeux.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/