Les héritiers de Marcel Rey

Mas Eglantine

Muscat de Beaumes de Venise AOC

Dans le verre, la couleur jaune doré soutenu.

Le nez ce vin est élégant, sur des notes prononcées de fruits confits tels que l’écorce d’orange en harmonie avec des notes de melon, d’agrumes et de gelée royale. La bouche est suave, grasse et ample, complexe aux arômes gourmands confirmant le nez. La finale est longue, minérale, harmonieuse et légèrement poivrée.

A déguster aux alentours de 7°C-9°C. Pas d'aération nécessaire.

A boire maintenant et dans les 5 ans.

Certifications & Labels

Agriculture biologique
Réf. : AR0001659
Eco-part
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Dégustation Mas Eglantine

Fruité
Equilibré
Gourmand
Souple
Charpenté

Cépage

Muscat 100%

Accords mets et vins

Sur un Foie gras, Plateau de fromages corsés, Soupe de fraises et dessert au chocolat noir.

Plutôt gouleyant et très aromatique, ce vin moelleux procure un plaisir immédiat et approche les 15° d’alcool.

Domaine Les héritiers de Marcel Rey

Château Saint-Sauveur est un ancien fief d’une famille de la noblesse du Comtat Venaissin et propriété des Rey depuis 1936. Il se trouve dans le Vaucluse, à 25m au Nord-Est d’Avignon, au pied du légendaire Mont-Ventoux.

Le caveau est installé dans la chapelle Saint Sixte du Xième siècle et la cave de vinification dans un ancien monastère où fut jadis élaboré le vin de paille des moines. Durant la deuxièeme partie du XXeme siècle, Guy Rey, homme de coeur, a su avec son épouse restaurer la chapelle, replanter les vignes adéquates et établir un beau domaine de 64 hectares.

Aujourd’hui, ce sont les trois enfants qui reprennent le flambeau : Guylaine, Florence et Franck Rey. A partir de 2015 , le Domaine s’est tourné vers l’agriculture biologique.

Des vins très actuels dans un décor du Moyen-Âge qui reflètent le terroir et le respect de l’environnement.

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Petit Bouchon, c'est aussi :

8, la bonaye
86170 Blaslay

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