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Un vin remplit du soleil de Corse à partager entre copains sur des grillades en été. Dans le même état d'esprit, découvrez le Domaine Manzone : Carignan, Grenache & Cie.
Tout accomplissement commence par un rêve. L’histoire de ce domaine en est la preuve vivante.
Après des études de droits à Paris, Nicolas Mariotti Bindi prend un virage à 180 degrés et décide de rentrer en Corse pour vivre sa passion du vin. Pourtant rien ne le prédestinait à vivre pareille aventure, n’étant pas formé à ce moment là. Et pourtant, c’est en 2007 qu’il produit son premier millésime.
Avec passion et surtout persévérance, Nicolas possède aujourd’hui sa propre cave à Oletta. Il cultive en agriculture bio un domaine de 7 hectares. Chaque parcelle de vigne est travaillée de manière à produire un vin singulier, propre à son terroir. La vinification est naturelle, seul le SO2 dans des doses limitées et affiché sur les étiquettes.
Les vignes sont travaillées dans le strict respect de la terre, les labours sont limités à l’essentiel afin de permettre au sol de se régénéré l’hiver et prévenir toute forme d’érosion. La récolte est manuelle et conditionnée dans des box de 500L afin de préserver les raisins de toute trituration.
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