Ils nous seront utiles pour :
Certains cookies sont nécessaires à des fins techniques, ils sont donc dispensés de consentement. D'autres, non obligatoires, peuvent être utilisés pour la personnalisation des annonces et du contenu, la mesure des annonces et du contenu, la connaissance de l'audience et le développement de produits, les données de géolocalisation précises et l'identification par le balayage de l'appareil, le stockage et/ou l'accès aux informations sur un appareil. Si vous donnez votre consentement, celui-ci sera valable sur l’ensemble des sous-domaines de Petit Bouchon. Vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le widget en bas à droite de la page. Pour en savoir plus, consulter notre politique de cookie.
Les cookies nécessaires sont utiles au bon fonctionnement du site. Ils permettent de réaliser des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de personnalisation permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies marketing aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Les cookies statistiques permettent le suivi des visiteurs sur le site. Ils ont pour but de vous proposer un ciblage publicitaire plus pertinent et donc plus intéressant pour les éditeurs et les annonceurs.
Ce sont les cookies qui n'entrent dans aucune des catégories ci-dessus ou qui n'ont pas encore été classés.
Les bières du Petit Béret sont garanties sans alcool, Vegan et Halal friendly!
Le Petit Béret est une compagnie pionnière en matière de boissons sans alcool garanti, Vegan, Halal et faible en sucre, grâce à des procédés innovants. Ils ont à coeur de promouvoir les vins et bières d’Occitanie et de France et de fédérer le plus grand nombre autour des valeurs de leur région : le partage, la simplicité et la convivialité.
Ainsi, sous la gestion quotidienne de Dominique Laporte, Meilleur sommelier et Meilleur Ouvrier de France en 2004, il a tout d’abord accompagné des Maisons de renom, palaces, vignobles mais partage aujourd’hui la vision du Petit Béret : offrir la possibilité à un maximum de personne de découvrir le patrimoine et le savoir-faire régional, sans alcool et avec des matières premières issus du réseau local au maximum et surtout de la filière biologique.
Il leur faudra presque cinq ans d’investissement, de recherches, entourés de partenaires qualifiés tels que le CTCPA et l’INRA pour élaboré les premières recettes et développer une méthode unique, signature et novatrice dans le domaine. Leur procédé exclut l’ajout de sulfites, de conservateurs, la technique de dés-alcoolisation n’est pas utilisée et aucune matière animale n’est utilisée pour l’élaboration des vins et bières.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/