Accueil > Cave > Vins > Couleurs > Sans-alcool > Le Petit Béret Muscat doux sans alcool

Le Petit Béret Muscat doux sans alcool

Muscat doux sans alcool

Dans le verre ce vin blanc moelleux est d’un beau jaune d’or limpide.

Le nez est très fruité et dégage d’appétissants arômes floraux. En bouche, le fruit se précise sur l’ananas et le litchi, avec une pointe de fleurs blanches subtile tout en développant une grande rondeur pour une finale de bonne intensité.

Un pari réussit qui ferait presque oublier qu'elle ne contient pas d'alcool tant son goût est caractéristique d'un vin blanc moelleux.

A découvrir entre 9°C et 12°C et à consommer rapidement après ouverture.

Certifications & Labels

Agriculture biologique
Réf. : AR0001905
Eco-part
Dont écotaxe :
Disponibilité
Sélectionnez un article pour voir la disponibilité de l’article
Vendu par :
Quantité minimum :
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Soit un total de ,
Cet achat vous fera bénéficier de Point(s)
Demande de renseignement

  Emballage résistant
  Savoir-faire 100% français

Dès 6 bouteilles achetées...

Les frais de livraison sont offerts !

Dégustation Le Petit Béret Muscat doux sans alcool

Fruité
Equilibré
Gourmand
Souple

Cépage

Infusion de raisin (eau, extrait de raisin), jus de raisin* (19%), sirop de sucre de canne*, arômes naturels.

Accords mets et vins

Frais à l’apéritif, Sur un foie gras, Sur un dessert au chocolat, Assiette de fromages frais

Les vins du Petit Béret sont garantis sans alcool, Vegan et Halal friendly!

Découvrez le Blanc de Blancs sans alcool du Petit Béret.  

Domaine Le Petit Béret

Le Petit Béret est une compagnie pionnière en matière de boissons sans alcool garanti, Vegan, Halal et faible en sucre, grâce à des procédés innovants. Ils ont à coeur de promouvoir les vins et bières d’Occitanie et de France et de fédérer le plus grand nombre autour des valeurs de leur région : le partage, la simplicité et la convivialité.

Ainsi, sous la gestion quotidienne de Dominique Laporte, Meilleur sommelier et Meilleur Ouvrier de France en 2004, il a tout d’abord accompagné des Maisons de renom, palaces, vignobles mais partage aujourd’hui la vision du Petit Béret : offrir la possibilité à un maximum de personne de découvrir le patrimoine et le savoir-faire régional, sans alcool et avec des matières premières issus du réseau local au maximum et surtout de la filière biologique.

Il leur faudra presque cinq ans d’investissement, de recherches, entourés de partenaires qualifiés tels que le CTCPA et l’INRA pour élaboré les premières recettes et développer une méthode unique, signature et novatrice dans le domaine. Leur procédé exclut l’ajout de sulfites, de conservateurs, la technique de dés-alcoolisation n’est pas utilisée et aucune matière animale n’est utilisée pour l’élaboration des vins et bières.

Liste des avis

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment. Cliquez ici pour donner votre avis.

Même Domaine

Petit Bouchon, c'est aussi :

8, la bonaye
86170 Blaslay

Suivez notre actualité
sur les réseaux sociaux

Inscrivez-vous à la newsletter pour rester informé de notre actualité et bons plans