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A découvrir aussi : La Blonde aux écorces d’orange des Tours du Malt.
La brasserie des Tours du Malt a vu le jour en banlieue de Lille, à Hem, dans une longère réadaptée du 17ème siècle, à proximité de la frontière Belge. Hervé et Clément (respectivement le père et le fils) ont décidé de s’associer afin de produire leur propre bière en 2020. Hem est bien connue pour ses brasseries et la qualité de ses bières du Nord, c’est donc dans ce berceau de la tradition brassicole que ce sont installés les brasseurs des Tours du Malt.
Ce lieu réapproprié, est aussi partagé avec des fabricants de savons biologiques, une offre de restauration de produits locaux, et un maraîcher en culture bio. La Brasserie artisanale et urbaine propose des bières aromatiques de tous genres tels que Lager classique aromatisée, Triple...la mise en avant des arômes naturels, le plaisir de la découverte et l’encouragement à la créativité sont leur leitmotiv au quotidien.
Toutes les bières sont certifiées bio.
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