Ils nous seront utiles pour :
Certains cookies sont nécessaires à des fins techniques, ils sont donc dispensés de consentement. D'autres, non obligatoires, peuvent être utilisés pour la personnalisation des annonces et du contenu, la mesure des annonces et du contenu, la connaissance de l'audience et le développement de produits, les données de géolocalisation précises et l'identification par le balayage de l'appareil, le stockage et/ou l'accès aux informations sur un appareil. Si vous donnez votre consentement, celui-ci sera valable sur l’ensemble des sous-domaines de Petit Bouchon. Vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le widget en bas à droite de la page. Pour en savoir plus, consulter notre politique de cookie.
Les cookies nécessaires sont utiles au bon fonctionnement du site. Ils permettent de réaliser des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de personnalisation permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies marketing aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Les cookies statistiques permettent le suivi des visiteurs sur le site. Ils ont pour but de vous proposer un ciblage publicitaire plus pertinent et donc plus intéressant pour les éditeurs et les annonceurs.
Ce sont les cookies qui n'entrent dans aucune des catégories ci-dessus ou qui n'ont pas encore été classés.
Découvrez dans notre sélection : La Navicelle en rosé du Domaine.
Le Domaine de la Navicelle est un parfait exemple de la prise de conscience des vignerons de l’importance de l’aspect environnemental et du travail humain en viticulture. Le Domaine cultive ses terres de manière raisonnée dans le souci constant d’améliorer les techniques de viticulture et réduire l’impact sur l’environnement au quotidien.
Pour nos vignerons, rien n’est jamais acquit et il y a toujours mieux à faire. Ainsi, leurs terres sont certifiées : « Agriculture Biologique » depuis 2014 et à « Haute Valeur Environnementale » depuis 2019. Le Domaine a acquis sa certification AB grâce au travail et à la passion de Jannick Utard de 2006 à 2019.
Aujourd’hui, c’est Romain Magnanou, un professionnel habitué des maisons de renom, qui dirige et participe autant à la viticulture qu’à la vinification. Il est secondé par Alice Euvrard, directrice commerciale et marketing de la Navicelle. Ils redonnent ensemble un élan à ce joli domaine provençal et perpétuent le travail en alliant la modernité et la tradition de la façon la plus harmonieuse possible pour leur terroir, les hommes, et les vins.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/