Domaine De la Navicelle

La Navicelle Rosé

Côtes de Provence AOP

Dans le verre , la Navicelle Rosé à une couleur rose pâle et limpide.

Au nez, des subtiles arômes d’agrumes se dégagent avec gourmandise.

En bouche, ce rosé est rond, parfumé de notes de fleurs blanches et d’agrumes délicats alliant fraîcheur et raffinement de la Provence. Un très beau rosé de dégustation à découvrir dans notre sélection.

A boire frais aux alentours de 8°C-10°C.

Potentiel de garde de 2 ans.

Certifications & Labels

Agriculture biologique
Réf. : AR0001605
Eco-part
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Dégustation La Navicelle Rosé

Fruité
Equilibré
Gourmand
Sec
Souple
Charpenté

Cépage

Assemblage Grenache, Cinsault, Tibouren, Mourvèdre

Accords mets et vins

Frais à l’apéritif ou sur un dessert aux fruits frais, Sur des plats exotiques, Sur un poulet en sucré-salé.

Découvrez dans notre sélection : "A Flots", un autre rosé du Domaine de la Navicelle peu sulfité.

Domaine De la Navicelle

Le Domaine de la Navicelle est un parfait exemple de la prise de conscience des vignerons de l’importance de l’aspect environnemental et du travail humain en viticulture. Le Domaine cultive ses terres de manière raisonnée dans le souci constant d’améliorer les techniques de viticulture et réduire l’impact sur l’environnement au quotidien.

Pour nos vignerons, rien n’est jamais acquit et il y a toujours mieux à faire. Ainsi, leurs terres sont certifiées : « Agriculture Biologique » depuis 2014 et à « Haute Valeur Environnementale » depuis 2019. Le Domaine a acquis sa certification AB grâce au travail et à la passion de Jannick Utard de 2006 à 2019.

Aujourd’hui, c’est Romain Magnanou, un professionnel habitué des maisons de renom, qui dirige et participe autant à la viticulture qu’à la vinification. Il est secondé par Alice Euvrard, directrice commerciale et marketing de la Navicelle. Ils redonnent ensemble un élan à ce joli domaine provençal et perpétuent le travail en alliant la modernité et la tradition de la façon la plus harmonieuse possible pour leur terroir, les hommes, et les vins.

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