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A conserver debout et au frais. Un léger dépôt se retrouve au fond de la bouteille. Découvrez également la "Blonde Pale Ale Bio" de la Brasserie de Montmorillon.
La «Brasserie de Montmorillon» ouvre ses portes en 1843, en plein coeur du Poitou, dans la ville du même nom.
Au XIXème la brasserie est en plein essor et le succès de ses bières artisanales de qualité surpasse celles des autres brasseurs de l’époque jusqu’à en devenir, le bière la plus vendue de France. Malgré ce temps fort, la brasserie ferme ses portes en 1963.. .pour ne rouvrir qu’en 2015 !
Le personnage présent sur les étiquettes et rajeunit plusieurs fois, est un hommage à Victor Deslandes, Postillon et Livreur de la Brasserie de Montmorillon de la fin du XIXème au début du XXème siècle. L’habit d’époque et les livraisons de bières en hippomobile, en font l’icône de la Brasserie et son image de marque depuis 1843. Aujourd’hui, positionné sur le 100 % bio, il tient à coeur aux maîtres brasseurs d’utiliser des produits français, de qualité, d’innover, d’incorporer seulement des produits issus de l’agriculture biologique et d’accompagner connaisseurs et amateurs vers le « savoir-boire », « savoir-être » et « savoir-manger » au quotidien et à travers des saveurs typiques et nouvelles.
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