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C’est face à une vue exceptionnelle sur le Pic du Canigou, à 600m d’altitude que l’on peut apercevoir le domaine, comme une évidence pour les frères Gaubert. Les vignes se plaisent et donnent tout leur potentiel sur ce plateau élevé et bercé par le survol des aigles des Pyrénées, les senteurs des mimosas et le chant des cigales en été. Le climat sec, frais mais largement ensoleillé du Roussillon donne aux grains de Carignan toutes les caractéristiques nécessaires à l’élaboration d’un vin rouge fabuleux et gourmand du Sud de la France.
Cyrille, pour rester toujours proche de sa région a choisi le nom du Domaine en référence aux abris de berger en pierre, dispersés sur le domaine et donc appelés « Orris » en langage local.
C’est en 2014 que Cyrille Gaubert pose ses valises de retour sur sa terre de coeur après avoir décidé de changer de projet de vie. En effet, l’homme aujourd’hui vigneron amoureux de ses terres et fier de sa région a passé pas moins de 25 années dans l’aéronautique, la tête dans les nuages et a décidé de remettre les pieds sur terre et changer de vie. En 2016, Judith et Xavier, le frère de Cyrille se joignent à lui et ensemble investissent et intègrent le Domaines des 3 Orris, sur la commune de Tarerach dans les Pyrénées-Orientales. Le vignoble s'étend sur 13 hectares de vignes et 43 hectares de landes, reposant sur des sols de schistes et d’arènes granitiques.
Leur volonté à tous sur ce projet commun est de vivre de la culture de la vigne, conduite depuis ses débuts en agriculture biologique et dans le respect des hommes et de leur savoir-faire.
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