Ils nous seront utiles pour :
Certains cookies sont nécessaires à des fins techniques, ils sont donc dispensés de consentement. D'autres, non obligatoires, peuvent être utilisés pour la personnalisation des annonces et du contenu, la mesure des annonces et du contenu, la connaissance de l'audience et le développement de produits, les données de géolocalisation précises et l'identification par le balayage de l'appareil, le stockage et/ou l'accès aux informations sur un appareil. Si vous donnez votre consentement, celui-ci sera valable sur l’ensemble des sous-domaines de Petit Bouchon. Vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le widget en bas à droite de la page. Pour en savoir plus, consulter notre politique de cookie.
Les cookies nécessaires sont utiles au bon fonctionnement du site. Ils permettent de réaliser des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de personnalisation permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies marketing aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Les cookies statistiques permettent le suivi des visiteurs sur le site. Ils ont pour but de vous proposer un ciblage publicitaire plus pertinent et donc plus intéressant pour les éditeurs et les annonceurs.
Ce sont les cookies qui n'entrent dans aucune des catégories ci-dessus ou qui n'ont pas encore été classés.
La "cuvée B" rosé se décline aussi en rouge et en blanc au Domaine. Le design de la bouteille et l’étiquetage sont la volonté réaffirmée des vignerons d’allier la modernité aux techniques ancestrales afin d’élaborer des vins raffinés, frais et représentatifs de leur terroir.
Le Château Bonisson bénéficie d’un éco-système protégé unique en Provence; avec 10 hectares de vignes en appellation d’origine protégée « Coteaux d’Aix-en-Provence » bordées d’un espace boisé.
C’est à la famille Dorze que le domaine doit sa réhabilitation, la multitude de travaux entrepris pour valoriser d’une part le Château et ses espaces verts mais aussi le vignoble afin de promulguer leurs valeurs familiales : authenticité, qualité, partage et naturalité. Le travail de la vigne est conduit en agriculture biologique, s’attachant également de près aux cycles lunaires et à la météo. La famille Dorze, vignerons en appelation coteaux d’Aix en Provence contrôlée a à coeur de réaliser un maximum de travaux agricole dans le plus grand respect de la faune et de la flore. C’est pourquoi, toutes les vendanges sont manuelles et effectuées par des professionnels, le labour des sillons est réalisé avec des chevaux. C’est en 2017 que ces néo-vignerons ont acquis le Domaine avec sa bastide du 18èm et ses parcelles viticoles.
Pour redonner vie à ce lieux et produire à nouveaux de grands vins avec de faible rendements, ils n’ont pas hésité à se former à la viticulture et à l’oenologie, à l’image de Victoire, la maîtresse de maison. Son expérience passée dans le marketing et l’agro-alimentaire complète parfaitement la tradition de la viticulture et la modernité de la distribution.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/