Ils nous seront utiles pour :
Certains cookies sont nécessaires à des fins techniques, ils sont donc dispensés de consentement. D'autres, non obligatoires, peuvent être utilisés pour la personnalisation des annonces et du contenu, la mesure des annonces et du contenu, la connaissance de l'audience et le développement de produits, les données de géolocalisation précises et l'identification par le balayage de l'appareil, le stockage et/ou l'accès aux informations sur un appareil. Si vous donnez votre consentement, celui-ci sera valable sur l’ensemble des sous-domaines de Petit Bouchon. Vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le widget en bas à droite de la page. Pour en savoir plus, consulter notre politique de cookie.
Les cookies nécessaires sont utiles au bon fonctionnement du site. Ils permettent de réaliser des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de personnalisation permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies marketing aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Les cookies statistiques permettent le suivi des visiteurs sur le site. Ils ont pour but de vous proposer un ciblage publicitaire plus pertinent et donc plus intéressant pour les éditeurs et les annonceurs.
Ce sont les cookies qui n'entrent dans aucune des catégories ci-dessus ou qui n'ont pas encore été classés.
Découvrez les autres eaux-de-vie de Vivant : Silène Whisky et Ange Pur Malt.
Cette cuvée est née de la rencontre de deux hommes.
L’un est David Mimoun, amoureux de la terre, de la nature, de la musique, épicurien et assoiffé de nouvelles découvertes, façons de travailler, fêtard et toujours intéressé par de nouvelles rencontres. Il s’est tourné vers l’oenologie, l’ouverture sur le monde du vin et le traail de la terre pour devenie producteur d’engrais naturels, ce qui à conduit à cette association d’idées de ces deux passionnés.
Et, Jean-François Decroix, visionnaire et précurseur de l’agriculture bio dans cette région de la Nouvelle Aquitaine et qui produit dans son domaine en polyculture de Saint-Laurent-des-Combes raisins, noix, pommes, baies de genièvre et truffes ! David et Jean-François se sont associés pour créer, partager et amener sur le marché le Cognac Decroix, 100 % biologique, élaboré suivant un cahier des charges précis, à partir de vignes cultivées en agriculture biologique depuis 1994.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/