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Découvrez aussi la cuvée Pépette, le vin pétillant naturel rosé du Domaine!
L‘histoire de Jean-Yves Millaire commence il ya plus de soixante-dix ans, en 1950, lorsque son grand-père achète 6ha de vigne sur les communes de Fronsac et Saint-Michel de Fronsac. En 1979, la propriété est mise en fermage à des amis pendant 18ans. En 1998, la famille Millaire fait le choix de reprendre le travail des vignes et agrandit la propriété au fil des années. La volonté profonde du vigneron est d’offrir des vins authentiques, vivants avec leur caractère propre et surtout dans le respect du travail des hommes et de l a terre. Cette vision de la viticulture, l’a naturellement conduit à passer le vignoble en culture biologique en 2005 lorsque sa femme Christine le rejoint.
Trois ans plus tard, le vignoble obtient la certification et devient biodynamique. J-Y Millaire est un artisan vigneron passionné attaché à sa terre et produisant des vins issus de vignes saines.
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