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Depuis plus de 40 ans, la Maison de la Vignelle, créée par Gilles Virey, entretient la tradition de la méthode champenoise en se réadaptant en permanence afin de privilégier la protection de la faune et de la flore ainsi que le respect du travail de l’homme dans ses vignes familiales.
Localisée dans le terroir de la Côte des Bar, dans le Sud de la Champagne, dans cette maison familiale cultive ses terres de manière raisonnée dans le souci constant d’améliorer leurs techniques de viticulture et réduire leur impact sur l’environnement. Ainsi, leurs terres sont certifiées : "Viticulture durable en Champagne" et à "Haute Valeur environnementale", leur plus belle reconnaissance du travail accompli depuis tant d’années.
Leur gamme de Champagne présente des vins élégants, raffinés et accessibles élaborés depuis plus de 20 ans à Bagneux la Fosse. Gilles Virey a été rejoint par son fils Olivier afin de perpétuer le travail et transmettre les techniques et ainsi, allier la modernité et la tradition de la façon la plus harmonieuse possible pour leur terroir, les hommes, et les vins.
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