Ils nous seront utiles pour :
Certains cookies sont nécessaires à des fins techniques, ils sont donc dispensés de consentement. D'autres, non obligatoires, peuvent être utilisés pour la personnalisation des annonces et du contenu, la mesure des annonces et du contenu, la connaissance de l'audience et le développement de produits, les données de géolocalisation précises et l'identification par le balayage de l'appareil, le stockage et/ou l'accès aux informations sur un appareil. Si vous donnez votre consentement, celui-ci sera valable sur l’ensemble des sous-domaines de Petit Bouchon. Vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le widget en bas à droite de la page. Pour en savoir plus, consulter notre politique de cookie.
Les cookies nécessaires sont utiles au bon fonctionnement du site. Ils permettent de réaliser des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de personnalisation permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies marketing aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Les cookies statistiques permettent le suivi des visiteurs sur le site. Ils ont pour but de vous proposer un ciblage publicitaire plus pertinent et donc plus intéressant pour les éditeurs et les annonceurs.
Ce sont les cookies qui n'entrent dans aucune des catégories ci-dessus ou qui n'ont pas encore été classés.
Découvrez plus de spiritueux français : Le Pertuis, whisky français de l’Ile de Ré.
C’est à Saint -Laurent-des-Combes, que Jean-François Decroix s’est installé il y a plus de 40 ans et conduit son exploitation en agriculture biologique. C’est avec le plus grand respect pour les hommes mais aussi la faune et la flore et leur compréhension, que cet amoureux de la nature produit des spiritueux français, de qualité, certifiés bio. Il créé ainsi la marque : "Vivant".
C’est en nourrissant le sol le plus naturellement possible, en réfléchissant encore et toujours à l’amélioration continue de son exploitation du sol, en laissant les terrains libres de tout intrant chimique et en favorisant l’environnement des papillons, abeilles et autres insectes nécessaires au bon développement des plantes, qu’il propose aujourd’hui des spiritueux français sur une large gamme et certifiés bio.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/